Program Kumpulan Serial Number

2 02 2010

wew nih gw mau ngeshare aja program keren yang satu ini. nih program mengumpulkan semua serial number dari program program yang menggunakan lisensi dengan serial number. nih program berisi serial number yang bisa anda update terus.  program ini gw rekomendasikan soalnya semua program dari semua oprating sistem (OS). nah lebih canggih lagi nih program bisa update loh. jadi perogram ini dapat kita tingkatkan database serial numbernya. bahkan kita bisa ngimput manual sendiri ke dalam program tersebut. agar mudah . Baca entri selengkapnya »





Kasus Pembobolan Mesin ATM (Teknologi Skimmer)

2 02 2010

sekarang lagi heboh hebonya tentang pembobolan Mesin ATM. sekedar berkeliling mencari informasi tentang pembobolan tersebut, ternyata di dunia maya(internet) memiliki banyak informasi tentang hal tersebut berikut akan saya tunjukan hasil hasil penyelusuran saya di internet. Baca entri selengkapnya »





Jangan Terlalu Percaya

31 01 2010

baru keluar dari rumah sakit dah langsung denger info ga bagus dari temen. kalo news.serverisdown.org terdipes , walah langsung aja liat beritanya Baca entri selengkapnya »





Pemerograman Java

31 01 2010

semakin banyaknya bahasa pemerograman yang ada saat ini. tapi yg gw saranin yah bahasa pemerograman java.

kenapa harus bahasa java, karena bahasa java merupakan bahasa pemerograman yang mobile. bisa digunakan di segala jenis OS (oprating sistem) hanya dengan menginstal java pada OS anda , anda dapat menjalankan perogram berbasis java. pemerograman bahasa java memiliki kecerahan dimasa depan karna keahliannya tersebut.

ok posting ini saya akan membahas pemerograman java ini Baca entri selengkapnya »





Topologi Jaringan

31 01 2010

Topologi jaringan adalah bagian yang menjelaskan hubungan antar komputer yang di bangun berdasarkan kegunaan, keterbatasan resource dan keterbatasan biaya, berarti topologi-topologi jaringan yang ada bisa disesuaikan dengan keadaan di lapangan.

Topologi jaringan ada beberapa bentuk sebagai berikut. Baca entri selengkapnya »





Pengalaman Mengejar Cita-cita

13 10 2009

LIVING DOCUMENT

Saya memiliki cita-cita sebagai seorang Konsultan IT dibidang Network Security dikarenakan saya suka dengan dunia maya atau Jaringan Internet. Pada mulanya saya menyukai computer pada saat sekolah dasar, pada saat  saya sekolah dasar saya menyukai permainan game computer dan menjelang smp teknologi mulai saya rasakan lebih baik karena sudah munculnya game-game online dengan bermain multi player, dan setelah saya sma saya memainkan game dengan beberapa trick dengan mengunakan beberapa aplikasi penghackan game dengan beberapa program computer seperi cheat engine dan wpe agar game terasa lebih mudah permainanya. Baca entri selengkapnya »





Seal Online

6 10 2009

Welcome to Seal Online Wiki
The wiki about Seal Online that anyone can edit

2,402 articles since August 2007

Game Information Game Information

Game Info:
Game Story Game Controls Game FAQ
Character Stats Fame
NPC Elements Items
Guild Slang Level
Baca entri selengkapnya »




RF Online

6 10 2009

GAME GUIDES RF ONLINES

PENGENALAN RF ONLINE

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. Baca entri selengkapnya »